Chocolate é uma delícia né? Mas já pensou em juntar o chocolate com frutas desidratadas? Elaboramos uma receita de chocolate, enriquecida com pedacinhos de frutas desidratadas e castanha de caju que é de dar água na boca. Nós usamos morangos e maçãs desidratadas, mas a notícia boa é que você pode usar a fruta desidratada que preferir, bastando, para isso, ter um Pratic Dryer!!! Bora com a gente testar essa receita?
INGREDIENTES:
1 xícara de maçã desidratada no desidratador Pratic Dryer
½ xícara de morango desidratado no desidratador Pratic Dryer
¼ de xícara de castanha de caju
500 gramas de chocolate ao leite puro
TÉCNICA DE PREPARO:
DICAS:
Essa receita foi produzida e testada pela equipe Meloni e é protegida por direitos autorais.
Desidrate seus alimentos em casa, diminua o desperdício, tenha uma alimentação saudável. 3 modelos para você escolher qual combina com você. Conheça os desidratadores da Meloni. Desidrate em casa. Pratic Dryer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade