Farinha de Grão de Bico Temperada

 

Você já ouviu falar em farinha de grão de bico? Sabia que ela pode ser usada em diversas preparações deliciosas como panquecas, quiches, tortas, sopas e bolinhos. Além de ser rica em fibras, é também uma boa fonte de proteínas. Elaboramos uma receita de farinha de grão de bico adicionada de ingredientes desidratados que fazem toda a diferença no sabor desta preparação. Vamos testar essa receita no seu desidratador Pratic Dryer? 

 

INGREDIENTES: 

  • 2 xícaras de Grão de Bico cozido
  • 1 colher de sopa de tomate desidratado
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada
  • ½ colher de sopa de pimentão verde desidratado
  • ½ colher de chá de sal

TÉCNICA DE PREPARO:

  • Higienizar as mãos, bancadas e utensílios a serem utilizados;
  • Em um recipiente, amassar levemente o grão de bico cozido (somente para ele abrir);
  • Distribuir o grão de bico nas bandejas do Pratic Dryer, e colocar para desidratar com temperatura entre 58 e 60°C por 10 horas ou até que esteja totalmente seco; 
  • Após a desidratação, bater o grão de bico, o sal e os demais ingredientes desidratados no liquidificador até virar uma farinha fina.  

Essa receita foi produzida e testada pela equipe Meloni e é protegida por direitos autorais.

 

Meloni Desidratadores
Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

MELONI CONSULTORIA LTDA. - CNPJ: 04.588.308/0001-50 © Todos os direitos reservados. 2022

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade