O morango desidratado é um alimento natural, que pode ser consumido naturalmente a qualquer hora do dia. Ele é muito versátil, podendo ser adicionado em diversas preparações, como: bolos, tortas, iogurte, barras de fruta, geleias, granolas, snacks, sorvete, chá, drinks, chocolate, entre outras aplicações.
As antocianinas, responsáveis pela coloração do morango, possuem propriedades antioxidantes, anti inflamatórias, que auxiliam na proteção contra doenças cardiovasculares. Olha que legal! Vamos fazer essa receita?
TÉCNICA DE PREPARO:
Essa receita foi produzida e testada pela equipe Meloni e é protegida por direitos autorais.
Desidrate seus alimentos em casa, diminua o desperdício, tenha uma alimentação saudável. 3 modelos para você escolher qual combina com você. Conheça os desidratadores da Meloni. Desidrate em casa. Pratic Dryer.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade